16º ENCONTRO
DO BATALHÃO CAVALARIA 8322-74
5 Outubro 2013
CONVITE - PROGRAMA
5 Outubro 2013
CONVITE - PROGRAMA
COMO VEM SENDO HÁBITO, UMA VEZ MAIS, VAI REALIZAR-SE O ENCONTRO ENTRE CAMARADAS (e seus familiares) DO BAT. CAV. 8322/74.
DESDE JÁ, CONSIDEREM-SE CONVIDADOS PARA ESTE EVENTO A
REALIZAR NA “ VILA de AGUADA
DE CIMA” no Concelho de Águeda, Distrito
de Aveiro.
Concentração junto ao Mosteiro das Almas Santas da Areosa a
partir das 10H00
11H15 - Deslocação para Igreja Matriz de Aguada de
Cima (Missa em Honra dos camaradas que
já partiram)11H30 - Início da missa (para aqueles que quiserem assistir)
12H30 - Concentração junto à Igreja Matriz de Aguada de Cima (Com algumas fotos na Escadaria)
12H45 - Deslocação para o Restaurante do CAPADOR.
13H00 - Concentração de todos os colegas ( check in )
13H15 - Início do almoço convívio entre os camaradas presentes e familiares. (Almoço Buffet ) ementa em anexo.
15H00 - Início de tarde dançante a cargo do Grupo “ Dá ao Pé “
18H00 - Início do lanche, com o corte do bolo do Batalhão
19h00 – Segunda parte dançante.
20H00 – Encerramento do convívio “ Águeda 2013 “ com votos que tenham passado um bom Enconto
EMENTA DO RESTAURANTE
“ O CAPADOR “
Serviço Buffet
Pão da Avó
Sopa à LavradorCabidela de Leitão
Dobrada c/ feijão
Enchidos grelhados
Favas c/ tronchos
Pezinhos com coentros
Punheta de bacalhau
Rojões das tripas
Salada de manga
Pão recheado com queijos
Perna de Porco bízaro no forno
Arroz do forno
Leitão a sair do forno ( genuíno ),
(Comer até não querer mais.
servido com champanhe )
Alface
Laranja laminada
Batata com a pele
Batatas fritas
Fruta laminada
Doces típicos regionais
Café
Bolo do batalhão
Águas - Sumos - Vinho tinto - Espumante
PREÇOS POR PESSOA; 35,00€
ATÉ 3 ANOS GRÁTIS; 3 aos 10 ANOS 50%
PARA EFEITOS DE ORDENAMENTO DO ESPAÇO, SOLICITA-SE
A CONFIRMAÇÃO DO Nº. DE PESSOAS
ATÉ AO DIA 28 DE SETEMBRO DE 2013.
TELEFONES, 234 66 66 22 Depois das 20h ( Antunes ) 234 10 89 29 depois das 20 h ( Tony )
Telemoveis 962 724 634 ( Antunes ) 969 013 746 ( Tony ) Carla Antunes 964 255 083
Por mail; carlos.as@sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário